• 日本幼6部合集 edkV0.17 安卓版

  • 大小: 69M 更新:2020-11-22 11:25:19
  • V0.17 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

日本幼6部合集 edk是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。那么日本幼6部合集 edk来帮你!麻花影视界面简洁大方,app内无任何内置广告,保证用户在观看过程中无任何打扰。日本幼6部合集 edk是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过138万人,每日视频在线播放量超1859万人次,V0.17版本新增电影、视频6865部,新增注册主播347人,欢迎下载观看。

日本幼6部合集 edk软件特色

1、只演过一部电视的日本童星

2、看一下日本电影的动画片

3、森山爱子动画片

4、有个电影里的日本小萝莉叫什么

5、日本熊孩子系列

本次新增视频

1、《【新作速报】【超清】11月6日投稿的日本舞蹈大合集 舞蹈视频》

2、《日本交通事故合集6》

3、《【九年级空中课堂4月20日周一课程合集】6集全》

4、《【日本】电影《若与你共乘海浪之上》预告合集【6月21日日本公开】》

5、《【六年级空中课堂3月5日合集】6集全(回看推荐+建议收藏!)》

日本幼6部合集 edk功能

1、支持加载独立字幕(.srt/.ass),妈妈再也不用担心我听不懂老师讲什么了。

2、支持NAS,路由器,Dropbox等网盘服务器。

3、支持音频格式: MP3,WMA,RM,ACC,OGG,APE,FLAC,FLV。

4、在一个界面中播放系统资源中的视频,音乐和播客,进一步优化您的体验。

5、网络:输入视频的网络地址,即可在手机上观看!

日本幼6部合集 edk软件截图:

日本幼6部合集 edk更新日志:

1、紧急修复无法显示视频的bug。

2、程序优化。

3、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

4、添加播放历史功能。

5、修复闪退。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消